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富山ブラックに行列
テーマ:gourmet
2009/08/15 16:00
ここ、以前にも来たことありますが、並んだのは初めてです・・・。「じゃらん」っていう雑誌に中部地区堂々1位で出たみたいですね・・・。その影響でしょうか?…もともといろいろ取り上げられるお店ですが…
その昔、ドカ弁やおにぎりを持った労働者のために、濃い味付けでご飯のオカズになる中華そばを考案したのが始まり・・・っていう経緯のある「富山ブラック」…健在です・・・濃い~~~…後でお水たくさん欲しくなりそ~・・・けどたまに食べたくなるんですよね~・・・
しかし…店内にご飯のメニューなし・・・
今度来るときはオニギリ持参するかな〜・・・一度やってみたい…